Желание

Владимир Грикс
    ЖЕЛАНИЕ

Хочется петь, искать настроенье,
звуки, мотив, мыслей движенье,
бешено много идей у Марины,
не утонуть бы в столь мощной пучине,
очень серьёзно, придирчиво, сочно,
строит стихи и выводит все строчки,
нет пустоты, нет воды, пустозвона,
выпукло всё и как будто знакомо,
плотное стихосложенье сюжета,
ставит вопросы и дарит ответы.