Звёздная каравелла

Виктор Лоскутов
 ЗВЁЗДНАЯ КАРАВЕЛЛА.
            
По млечному пути  летит
Сквозь сонный бред обид…
Как зов спасенья…  светом  белым…
Таинственный  мираж надежды…  КАРАВЕЛЛА…

На млечной колыбели укачай…
Не отпускай… люби…  ласкай…
Неси сквозь призрачность иллюзий
Небесную ЛЮБОВЬ… ведь мы не боги…  люди…
               
Дай  мне спасительный глоток
ЛЮБВИ… Возьми меня,  не отпускай…
Напейся… до безумия и  впрок…
Не улетай на звёздных парусах, но…   ПРОЩАЙ…
                ПРОЩАЙ…
                ПРОЩАЙ…

(... прощай в обоих смыслах)

 
                В.Лоскутов.     12.07.09.

фото:  http://www.socionik-light.com/…
На фото изображено рождение новой звезды, БЕЛОГО КАРЛИКА...