Важно ЭТО...

Ирина Журавка Белоусова
        Отклик на стихотворение Татьяны Шумиловой
        "Все равно" http://www.stihi.ru/2011/12/04/4847

Может, правда, - проживем без зимы!
Солнце  в отпуске – ну, пусть отдохнет.
Отстранимся от работы и мы –
Ведь работа в лес, как волк, не уйдет?!

Как  какой-нибудь  бездельник  и хлюст
Разорвет декабрь    времени нить…
Будет дом светиться  вспышками люстр,
Будет кресло  нас  уютом манить.

Наконец-то  мы побудем вдвоем,
Что нам солнце, если в сердце - пожар!
Не коснулось наших чувств забытье,
Важно это! Пусть беззимье … не жаль!


    Фото из инета
   Спасибо автору!