прочесть вам стихи

Лена Шабельник
Я очень сильно хочу прочесть стихи.
о том что чувствую всему вопреки.
по венам ползут пауки,
выходит за берега круговорот реки.
с тобой мой корабль был на мели.
наше знакомство начиналось с музыки из амели.
мы болтали и болтались в воздухе
как прозрачные мотыльки.
по утрам мы частенько бывали еще пьяны.
через время ты сказал — постой, не уходи.
мое сердце увидело глазами весны
новый рассвет ждал меня впереди.
Слушай, не губи меня и не зови.
если так будет нужно ты увидишь
мое отражение в душе луны...
Не тревожь, не тревожься, не ори и не спи,
когда поцелуй зари коснется
твоей, по-прежнему, теплой щеки.