Политик-лицемер

Владимир Грикс
ПОЛИТИК-ЛИЦЕМЕР

Жил-был политик-лицемер.
Трудился он в "эЛДэПээР".
Когда его за то корили,
Ему об этом говорили.
Он отвечал одно и то ж:
"Не я один такой же всё ж!"
От Цезаря до наших дней
В России нет примера
Политика-нелицемера.