Отложу рукоделье в сторону

Анастасия Тарбаева
Отложу рукоделье в сторону -
Надо ж рученькам отдохнуть.
Эй вы мысли, тетери сонные,
Ну-ка выдайте что-нибудь
Поживее да позадористей
(Сколько можно просить-то вас?)
Не для славы, не ради корысти -
Чтоб душе захотелось в пляс!
Обленились совсем, скукожились.
Вам бы только - стонать да ныть.
Ну , смелее! Давайте! Что же вы?
Эх! Да что с вами говорить...