Подонок

Андрей Кошмаров
Подонок, подонок, лежишь на помойке
Средь крыс, дохлых кошек, червей,
Тебя не задержат в больничке на койке,
А в морг увезут поскорей,
Тебя не задержат в больничке на койке,
А в морг увезут поскорей!

Подонок, подонок, ни дня не работал,
С детсада лишь пил и курил,
По фене тюремной разнузданно ботал,
По-черному матом всех крыл,
По фене тюремной разнузданно ботал,
По-черному матом всех крыл!

Подонок, подонок, имел свою тещу,
Супругу продал на панель,
В сортире тебя замочить будет проще,
В ….о уронив, как в постель,
В сортире тебя замочить будет проще,
В ….о уронив, как в постель!

Подонок, подонок, хватал в школе двойки,
Всех кошек подряд истязал,
Училку хотел оприходовать в «стойке»,
Директору нож показал,
Училку хотел оприходовать в «стойке»,
Директору нож показал,

Подонок, подонок, с тобою мы схожи
Навеки, на все времена,
Шагают повсюду подонские рожи,
Прославься, подонков Страна,
Шагают повсюду подонские рожи,
Прославься, подонков Страна!