Антагонизм

Имитатор
Не то чтоб дёготь я любил,
Мне просто мёд противен.
Я столько времени убил
На то, в чём примитивен.

Ел то, что мне переварить
В желудке не под силу.
И с теми пил, с кем водку пить -
Кратчайший путь в могилу.

Своей рукою зачеркнул
Те строки, что ханыга,
Умом не обладая сдул.
Как так? Какого фига?

Демотиватор я создам,
Себя в квадратик вклею;
И подпись: "Глуп не по годам",-
впишу, ну... как умею.