Видение

Никита Фролов
     Трамвай хромает по Неве,
     Вгоняя в ужас мост.
     На поворатах сам себе
     Кусает длинный хвост.

     Он исчезает навсегда
     За Горный институт,
     И обрывает провода
     Нордический инсульт.

     Он мчится, мчится напрямик
     В немую высоту,
     Друзей неузнанных моих
     Качая на борту.