В этом мире всё так зыбко...

Надежда Матяж 2
В этом мире всё так зыбко,
И мой след исчез под снегом,
В твою жизнь вошла я робко,
А исчезну одним мигом.

Нет ни грусти, ни печали,
Лишь холодное безмолвье,
Летом мы любовь вдыхали,
А теперь нас ждёт зимовье.

Далеко ты, я остыла,
Мои чувства льдом сковало,
Твои ласки я забыла,
И любви как небывало.

Моё сердце, чуть оттаяв,
Снова в льдинку превратилось,
Позабыла с тобой кто я,
И нечаянно влюбилась.