Не ленитесь мужики, не ленитесь

Валерий Васильев 3
По моивам и вдохновлению. Регина Соболева,http://www.stihi.ru/2011/09/17/1068

Ему до фени долг супружний,
Он на кровать и сразу в храп.
Горька судьба у бабы мужней,
Когда мужик в постели слаб...

Но как-то раз приснился страшный
Средь ночи чёрный,чёрный сон -
Сожрав кастрюлю манной каши,
Устроил бабе он разгон.

Ругался матерно, как дворник
Хватал беднягу за власы:
- От этой пищи вянет "слоник",
Хоть раз нарежь мне колбасы!

А дальше всё, как в Голливуде
(сюжет от Спилберга - отстой),
Она его пустые муди,
Прям в мясорубку... Боже ж мой!

Мужик проснулся в хладном поте,
Рукой пошшупал промеж ног.
Да, всё на месте... Как-бы, вроде.
И стал справлять мужицкий долг.