Как-то вечером на стуле

Карапетьян Рустам
Как-то вечером на стуле
Брюки мятые заснули,
Ноги свесили до полу,
(Так вот странно брюки спят).
И пока они там спали -
Всю рубашку мне помяли.
И пошел я утром в школу
Мятый с головы до пят!