Так живу, совсем не как хотелось... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Ах, как давно я не летала,
Но ты вернул мне этот дар –
Звезда в ладонь мою упала
И вспыхнул заревой пожар." http://www.stihi.ru/2011/05/23/2045, Цветкова Надежда
***
Не летаю... уж который год,
А расту, не вверх, увы, конечно...
Заедаю тысячи забот...
Пирогами - вкусно, хоть и грешно...

По утрам мечтаю о… пробежке,
Чтоб рассветом  и  лучом согрело...
Но... на ужин - снова  пельмешки.
Так живу - совсем не как хотелось...
***