Диалог после выборов

Юрий Перм Орлов
               

- Петрович, за кого голосовал?
- Да, за «Едросов», мать их так!
- Ведь каждый шаг критиковал?
- За победителей я, не дурак.

- А ты то Вась, что не пошёл?
- За ними вечно большинство,
А я то школу жёсткую прошёл.
«Замочат», жизнь не баловство!

Баранами им легче управлять,
Разобщены, порой придурковаты.
Привыкли «лидерам нации» внимать,
Пронырливы, но дюже простоваты.

Все молчуны – готовые рабы!
Молчаньем в те же руки вожжи дали.
Подставьте хлопцы батюшке чубы,
Давно за них вас крепко не таскали.

Декабрь 2011года.   Юрий/perm/Орлов.