Не состоялось, не сбылось...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Не состоялось, не сбылось...
А что сбылось, того не помню.
Как часто ночью не спалось,
и темнота была бездонной.
О чём мечталось в тишине,
беззвучно плакалось в подушку?
Жизнь промелькнула, как во сне...
Ночь за окном. Не спится. Душно.