Горечью кофе

Ленка Калашникова
Горечью кофе в чашечке ночь,
Звёздам себя раздаю,   дождям...
Пусть убирается утро прочь,
Ты ж  убирайся к своим ****ям.
Душу- старьёвщику....Можно за грош...
Можно и даром -не жалко вовсе...
Даже себе так безбожно врёшь,
Снова весну превращая в осень.

Можешь плеваться стеклом обид.
Можешь винить меня в связях с нечистью.
Помни,что мёртвое не болит,
Мёртвое просто летает в вечности..