небо тонкое

Анатолий Кравчун
А небо тонкое вздремнуло
Когда луна наметив путь
Его продула и раздула
Вокруг себя спасенья круг

Звенящим штопором летело
Лепилось волнами к груди
То чувство. В рифмах - отраженье
Подобное его пути