набело

Смагина Виктория
хлопьями снег… он идет за окном без нас.
снег на двоих, как город,  -  один и порознь.
шарик стеклянный? мир ли? такой релакс?
снегом заносит спящий полночный город.
знаешь, впадаю… в сплин ли, в анабиоз?..
женщина Лота -  проигрыш в лотерее
или  покой незнанья? …немой вопрос -
слёзы внутри пролившихся солонее?
слышишь меня? и шепчет солёный снег
что-то невнятно, хочет тепла.
....в скрижалях
пишется набело  мой немудрёный век
белым по белому… а ведь вчерне казалось …