в ритмах света

Анатолий Кравчун
Расти и лейся в ритмах света
Дитя, не опускай стоп-кран
Покуда солнцем высь одета
Покуда призрачен обман

Что до других... они расстают
И облака их разнесут
Пройдут мимо экранов старых
Не позабудут, не споют...