Иронический экспромт

Федор Калушевич
            (Ответ на произведение автора Водимед Ашёла "Маска-радуюсь!"

В этом мире-маскараде
жить, снимая маску ради
лишь того, чтоб жить без маски -
это труд. Поверьте - адский.

Но настанет сбросить время
опостылевшее бремя:
в ящик ляжем деревянный
мы без маски окаянной.

...Наши ж маски кто-то ловко
бросит в пыльную кладовку,
в старый сундучок железный -
кучей хлама бесполезной...

             06.12.11г.