Всего лишь год...

Наталья Беш
Всего лишь год. Он - вечность или миг?
Всего лишь год - взлёт чувств твоих крылатых.
Всего лишь год надежд и грёз моих...
Любовь не измеряется по датам.

Всего лишь год - не стрелки на часах.
Всего лишь год - не календарь настенный.
Всего лишь год с балами при свечах
И путешествием просторами Вселенной.

Всего лишь год прикосновенья душ.
Всего лишь год прикосновенья взглядом.
Всего лишь год я жду: вот-вот войдёшь...
А мне другого счастья и не надо!


06 декабря 2011 г.   Наталья   Беш