Везёт же людям песня-стих

Вадим Шенигин
«Везёт же людям»

Ты будешь пляжем, мы вдвоем ляжем
И на гитаре исполню, обстановку наполню
Я буду морем, бурей в жизни новой фигурой
Я разделю море на части, открою солнцу твои пасти


На душу натяну струны туго до боли
На шею наложу кандалы из неволи
Где-то через пол часа, концерт в пустыне
Мои мысли от пустоты покрыты инеем


Я напишу сказку где ты далеко не принцесса
Если ты дочь президента пусть меня повесит пресса
Я лучше сяду в тюрьму, чем буду с тобой в одной палате
Да мы оба больные, ты будешь в пиджаке, а я в платье


Ты будешь субтитрами, на канале ноль TV
Ты будешь песней на радио неизвестной волне
Ты получишь тысячу пустых не подписанных писем
Но в одном из них я от тебя зависим…

Ты сцена, ну а я псих дирижёр
Я на всех кидаюсь, как пропитый мажор
Я торговый центр, ну а ты в нём точка
Где бабушка Зина продаёт цветочки

Я кольцевая дорога, ну а ты фонари
Я светофоры зелёный, не тормози
Я мексиканец ну а ты моя гитара
Мы – ****утая пара

Ты будешь субтитрами, на канале ноль TV
Ты будешь песней на радио неизвестной волне
Ты получишь тысячу пустых не подписанных писем
Но в одном из них я от тебя зависим…

Автор: Шенигин Вадим