Рыбалка - лучшее лечение от скуки

Странник Въ
Заученые фразы на песке
Вычерчиваю палочкой бамбука,
А на душе такая, братцы, скука,
Что можно помереть в тоске...

Ты не грусти, герой мой странный,
Ты сделай удочку с бамбука
И разлетится быстро твоя скука,
Лишь клюнет окунек желанный

Рыбалка – лучшее леченье
От скуки и хандры душевной,
Вкуснее нету ничего, ухи почтенной,
Когда с костра – такое наслажденье!

Заученые фразы на песке
Вычерчиваю палочкой бамбука
И вспоминаю реку Мсту и друга,
И толстого налима на крючке )...


Англия           5.12.2011



/фото от mensekrets.ru/