Снежинки

Анатолий Кравчун
Снежинки крылаты
Быстрят и быстрят
За ними воздетый
Померк звездопад

Но ночь темной точкой
Спускается вдруг
Снежинки стекаясь
Сплетаются в круг

И снежною тенью
Покрыты места
Один, самоцветный
Фонарь у моста