Сегодня как никогда

Зерка Ло
Сегодня беспричинно порадоваться,
не мешает прошлое,
обвешался фигушками с ног до головы,
улыбка растягивается,
на уме не пошлое,
не холодные ветра развивают волосы.

Сегодня не программное направление,
решаются задачи,
в режиме фоновом,
быт потерял надо мной управление,
не скажешь иначе,
беспонтовый он.

Интернет,еда,ночлег,
всё к чему привязан я,
не принципиально,
ведь найдётся человек,
заговоримся до утра,
сойдясь концептуально.

Сегодняшний день можно без исключений,
продолжать красной нитью,
вдоль моей жизни,
не вызывая тоски подозрений,
не прибегая к спиртного распитию,
текут плавно чувства и мысли.