Так будет

Дикая Собака Динго
Так будет: тёплых сумерек вуаль.
Оранжевый картон небесной тверди.
Дорога, уплывающая вдаль,
И разговор о юности и смерти.

Она как майский вечер пред грозой –
Медлительна, нежна и безнадёжна.
Трепещет платья шелковый узор,
И вздрагивают ласточки тревожно.

Он как струна в руках у скрипача –
Касанием томительным разбужен.
Их зрители – полУночный причал,
Да облака, сплетенные из кружев.

Молчанием их обнимает сквер.
Струится мягкий свет хрустальной сини.
И как-то далеко ЛДПР,
И лозунги "Единая Россия".