любовь - не грех...

Юлианна Андреевна
От бесконечности и боли
Мы вырываемся на волю
От темноты и от тумана
От плотной вязкости обмана

От фальши, лжи и пустоты 
Ведь рушим мы свои мечты
Сознание мы гоним прочь
Никто не может нам помочь

В плену страстей, сетей и власти
Мы прокурили слово "счастье"
И привкус горя надоел
А говорим лишь "мой удел"

Погрязли прочно в краске серой
Хотя давно все надоело
И совести давно уж нет
Мечты считаем мы за бред

Я так устала, не хочу
От боли я не закричу
Лишь в вену счастья уколю
Глаза закрою и...взмолю

Адреналином в кровь ударит
Задуматься на миг заставит
Ведь главный козырь есть у всех
И пусть как миг...любовь не грех...

               
                (10.12.10)