Морозный день...

Людмила Рубина
* * *

Морозный день. Холодный вечер.
Покрыта инеем листва.
Порой бываешь ты беспечен.
И я порою не права.

Мы словно в зале ожиданья,
Где стрелки свой ведут отсчёт.
Читаем книгу без названья.
А время ускоряет ход.

06.12.2011