Никто не пишет не звонит

Жанна Гусарова
                Никто не пишет не звонит
                И только сердце говорит -
                "Под кем - нибудь земля горит,
                Так помоги же !!!

                И чей-то колокол вопит
                Над кем-то вороньё кружит
                А кто-то к пропасти бежит -
                Останови же!!!

                За горизонтом горизонт
                Святой Земли небесный зонт
                Раскрыт у Праведных ворот
                Так заходи же

                А Тот Кто за руку берёт
                И по Земле Своей ведёт
                Нас всех простит и всех поймёт
                Так припади же...

                28-29 апреля 2005г.