Змея, сжимаясь и извиваясь...

Юлия Химера
Змея, сжимаясь и извиваясь вокруг
Шеи твоей, никотином убитой,
Душит собой. Но двери закрыты в рай!
К утру ты умрешь, наконец, разомкнув круг
Бессонных ночей, кетамина и мук.
Увидев зрачки безжизненных глаз,
Человек в халате поставит диагноз:
Смерть вследствие покорно сложенных рук…