Моему идеалу

Иллюзия Мая
На миг понять твою любовь
И умереть в твоих руках.
Я жизнь свою отдать готов
За блеск тепла в твоих зрачках.
Не подберу я нужных слов.
Не знаю я красивых фраз.
Я подарю тебе весь мир
За взгляд один зеленых глаз.