Мечты...

Мария Бунтарская
Хочу увидеть тебя вновь,
Пройтись по улочке до дома,
Смотреть кино потупив бровь
И буду я тобой ведома.

Играй со мной, молчи в ответ
Я нежно улыбаюсь,
И дорог утренний рассвет,
С тобой я просыпаюсь.