я всегда буду рядом с тобой

Ирина Соколова Сашина
я всегда буду рядом с тобой,
хотя ты за далекой рекой,
хотя я за морями другими,
я всегда буду рядом, любимый.
я всегда путеводной звездой,
незаметной, но лишь над тобой.