Вечер для тебя

Тури Анна
***

Я хочу
подарить лишь тебе
этот сказочный вечер.
И шептать о любви
восхищённо до самой зари,
Положив две руки
на красивые мощные плечи.
Ожидая вопрос:
«Дорогая, ты любишь дожди?

Я пришёл
обнимать тебя каплями
лунного света,
Обволакивать нежностью,
преданность в чувствах дарить.
Расскажи о любви
мне все тайны,
раскрой все секреты.
Я же буду внимать
твоим рифмам,
всем сердцем любить."