Веря в судьбу, проверяя пророчества

Жанна Гусарова
Веря в судьбу проверяя пророчества
Вечность и смертность кляня,
Мир продолжает свой бег в одиночестве
Дальше бежит без меня.                2р

Из забытья отряхнувшись Вселенная
Мир мой спасёт от огня
Слышишь, - органные звуки нетленные
Жаль, что играю не я...                2р

Тонкую нить разделив на квадратики
Я Млечный путь перейду
И на обратном пути не забуду, вам
Звёздочку счастья вверну.                2р

                1985г.


Фото из интернета.