Уйти

Дмитрий Ведерников
Уйти под шумный гул оркестра,
Точней под взрывы и огонь.
Так и больней и интересней.
В этом вся суть, в этом вся соль.
При вдохе, выдохе последнем,
Исполнить музыкальный гром.
Чтоб у врагов взорвались вены,
В сердцах друзей ушел погром.
Исчезнуть из памяти людей,
Как будто никогда я не был,
Не делал жизни веселей,
Не раздавал людям обиды.
Так вот, возможно скоро я исчезну
И может всё случиться так,
Что шумом мерзким и железным,
Я выбью из вас из всех весь мрак.