Согласна, но...

Владимир Головин
                - А она не одна придёт,
                а с кузнецом.
         
                Из  к/ф "Формула любви"




         ( каламбур )

- Дуня, ты согласна на минет?
- Да, но кузнеца-то с нами нет...