Осенний

Евгений Витальевич Кабанов
Закончится время отпусков и морей,
Лето уйдёт к другим берегам…
Ветер закроет сотни дверей,
Золотые ковры, уложит к ногам.

Пройдёт бабье лето, зарядят дожди,
Холоднее рассвет и багряней закат
И раньше для нас зажгут фонари,
Но я вам скажу,
                - Я этому рад!
Я рад безгранично осенней поре,
Ветру с дождём за прозрачным окном
И рождению рифмы в моей голове,
                - Очень я рад!
И радость свою разбавляю вином.