Слепые мысли

Доктор Сэинт
Слепые мысли блуждают в темноте,
Слепые мысли не находят выход,
Все исчезает, растворяется во тьме,
Хватая воздухом последнюю надежду.

Проходят годы, месяцы и дни,
Секунды бьют по времени нещадно,
От вздоха к вздоху проносятся мечты,
А мысли тают в заключительном крещендо.

Надежда есть, надежды нет - Не знаю,
От утра к утру все одно и неизменно,
Я всех и каждого бездумно проклинаю,
Ввергая разум свой в глубокое забвенье.

Но я хочу, всего лишь быть собою,
Из клетки выйти, и закрыть ее на веки,
Прорваться, рвать, и зарывать под землю,
Разрозненных, ослепших мыслей реки.

Прости меня, судьба, что я тобою,
Так не умело, глупо управляю,
Но я клянусь. Клянусь и обещаю,
Что буду верен я тебе до самой смерти.