Назад в лето... шуточное

Качанова Валентина
Загадав желанье - к морю,
Торопясь собрав багаж,
Увлеченная мечтою -
В жизни встретить"антураж"

Есть!Открытие сезона:
Море,солнце,ты и я.
Я единственного слова
Жду,волнуясь от тебя.

Нерастраченные ласки,
Чуть прикрытые глаза
Вся во власти лета-сказки:
Я-как в басне стрекоза.

В лете солнца растворяясь
Взяв в любви крутой вираж,
Я на взлете обломалась:
Встретился типаж-мураш.

"Ты б работала все лето"
 -говорил не раз мураш,
"Не валялась бы с газетой,
Задницей пугая пляж".

Я хотела,чтоб случилась -
Сказка в тысячу ночей...
Но как в басне получилось:
"Стрекоза и Муравей")))