Отклик грусти

Мисс Насс
И да, и нет, и отклик грусти.
Вокруг пустые зеркала.
Проспекты тоже ночью пусты.
По ним иду пустая я.

Машины мимо проезжают,
Столь неприличны за рулём.
Но я-то их не замечаю,
Пока  с тобою мы живём.

Рассвет не близок, жидкость внутрь.
Пусты блокноты и слова.
Наступит поздно очень утро,
Балконами опять звеня.

И в полдень снова сомкну веки,
Придя домой, но не к себе.
И нет прекраснее на свете
Тебя в моём, пожалуй, сне.



27.11.2011.
Мисс Насс