Тебе мне нечего сказать

Людмила Иванковская
Тебе мне нечего сказать,
Мой милый друг, какая жалость.
Вот за кордон спешишь опять.
Хоть помолчи со мною малость.

Найдешь ты тысячу причин,
Всегда рассказчик был отменный,
Вмиг оправдаешь всех мужчин,
Ну и себя же непременно.

Ах, золотые рубежи,
Что отнимают вашу память.
Для нас они, как крик души,
Они нас вечно будут маять…

05.09.2011