Песня про снег

Радульга
Снег, снег, снег
Укрывает заснувший наш город
Всех кого ты любил и кто дорог
В крупных хлопьях скрывая дома
В конце декабря

Припев
Загадай,
На снежинку влекомую вьюгой
Чтобы люди искали друг друга
Чтобы этой зимою нашли
И невесту и друга

Снег, снег, снег
Он ложиться искрясь на ладони
Забирая печаль и тревоги
Отгоняя хандру в никуда
В конце декабря

Припев
Загадай
На снежинку влекомую вьюгой
Чтобы люди прощали друг друга
Чтобы этой зимою сбылось
Все чего так хотелось

Снег, снег, снег
Нам приносит под новый год счастье
Исполняя мечты своей властью
И измениться все для тебя
 в конце декабря

Припев
Загадай
На снежинку влекомую вьюгой
Чтобы люди любили друг друга
Чтобы этой зимой наконец
Обрели мы друг друга