Как будто бы не кончилась война

Игнатовы Стишки
Как будто бы не кончилась война
Мой город топчет свора оккупантов
Они в кремле и даже бой курантов
Не пробудит от пакостного сна

Не вешают прилюдно партизан
Их тихо ночью волокут в застенок
Проснись Россия, поднимись с коленок
Мы не тупое стадо обезьян!

Мне кажется, уже давно пора
Не слушать чушь, а резать гадам глотки
Я словно пьян, да только не от водки
А от тупого наглого вранья

Нам не нужны медали ордена
Вставай страна, я знаю ты устала
И пусть москва сдана, без боя пала
Отринь оковы пакостного сна