Замерзают сообщения

Мисс Насс
Зима наступит почти завтра,
И за окном устелен снег.
Погода хуже чем мозаика:
Мороз то есть, то его нет.

И замерзают сообщения,
Что льются прям из-под руки.
Я так ждала, но к сожалению
Все буквы не хотят идти.

Нет, знаю, ты их отправляешь.
Проблема где-то на пути.
Они замёрзли и застряли.
Их замело на полпути.

Я верила и понимала,
Что всё не так, замёрзла я,
Пока любовь моя хромала,
Он в руки и не брал пера.

Растает снег, весной, пожалуй,
Всё обязательно дойдёт.
Наивности во мне ведь мало,
Хотя скорей наоборот...

27.11.2011.
Мисс Насс