Зима

Нина Филипповна Каменцева
Зима

Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А.А. Фет

Снежная равнина
Всё покрыть успела.
Не жизнь, а трясина,
Любовь – только тина.

И вот он, предел,
Ты стала прекрасна
И от злобных стрел
Также желанна...

Нежная, пушистая!
Серебрясь, блестела.
Как бы не хотела,
А меня согрела...

Nansy Ston USA 12/05/2011