С добрым утром

Николай Корепин
Меняем мысли каждый день. Мечты растут и уменьшаются. Любить всё тоже нам не лень. А сердце с грустью не прощается. Бывалых пор, и утренних рассветов. Не в силах нам пересчитать. Мы новых ждем от них приветов. Чтоб жизнь с нуля опять начать. И начиная с каждым разом. Мы с добрым утром говорим. Поставив розу в новой вазе. Мы будто над землей парим .