Не поётся...

Огнеслава Хейлет
И не поется даже-
Только воется.
Единственный враже-
И тот внутри кроется.
Тоска разрастается
Между обрывами,
В память врезается,
Всходит нарывами.

На солнце смотреть
И ближе не двинуться
Но стоит сгореть,
Чтобы раскинуться
Вдоль, поперек
И на семь необъятностей...

Им невдомек
Каких неприятностей
Стоит так искренне
Быть замечательной.
Огнями и искрами,
Клише и печатями
Улыбаться, ведь
Продолжаю быть.
Но,
___Не умея петь,
___Соглашаюсь выть.