сладкие сны

Абзэндр
ну чё те надо
спотыкнись и падай
ну чё те надо
падай говорю
затвор вновь передёрнул
этожь надо
восьмую пулю в голову ложу
а он паршивец хоть бы хны
зараза
торчёк обдолбанный
иль просто зомби он??
девятая пошла удар прикладом
в плечо
упал с кровати
блин
да это сон
а как хотелось замочить заразу
чтоб не поднялся больше никогда
он нежить блин
и свист его не мажет
и не краснеет с стыда голова
и снова к трону
зад свой строит клином
хочу вновь в сон
и замочить скатину