Пятница-развратница

Кукла Оной
Разврату время пятница,
Так люди говорят.
Куда же делись правила
Веселых октябрят?

Катаем в чашке ложечкой,
И смотрим на часы.
Никто и не признается,
Что лучшие трусы!

Молчим и улыбаемся
Загадочно в экран.
Пусть завтра будем каяться,
Сегодня все "шарман!"

Сегодня в стельку пьяные
Не помним имена.
- "А ну ка маршем в ванную!
Ведь жизнь у нас одна!"